公告:

改为反胎的疑问

查看: 1328|回复: 7| [复制链接]

xw008358 初级 Fans 发消息
请问各位,TB EVO5能改反胎吗?如果能,怎么改!谢谢!
悲剧的开始 论坛元老 发消息
呵呵.不语了!pm我吧
yangyi150311 论坛元老 发消息
可以改,买个YOKOMO SD用的反胎齿
可以改,买个YOKOMO SD用的反胎齿
yangyi150311 发表于 11-1-10 11:02

谢谢!我也觉得换个前波箱齿就可以了,但是齿轮大了,怕波箱装不下!
冬暖夏凉 超级 Fans 发消息
轴车都是改后波箱齿的,前面已经是最大了,不能放下更大的了,唯有把后面的改小
轴车都是改后波箱齿的,前面已经是最大了,不能放下更大的了,唯有把后面的改小
冬暖夏凉 发表于 11-1-10 14:08

豁然开朗!了然!了然!
始终不专业。。。上YOKOMO 2.0反齿。   轴要打磨。 且波箱盖也要打磨否则波箱盖盖不上。
转向部分没有原厂件。只能自己想办法。
办法你可以考虑VDF的转向杯延长出来的臂。或者直接在转向杯上开孔。让行程加大。、
其余不解释-= -
我的TB5已经出了.......改得好 还是很不错的车.
    同样也是2.0的反胎.