公告:

求助车壳问题

查看: 1611|回复: 9| [复制链接]

Lawrenceliu 论坛元老 发消息
麻烦高人指点,我新买了一套轮毂和胎皮,但是装车后,

轮子宽出来一大块,好像是OFFSET大了!

这点当初没想,就看轮毂好看了...呵呵

现在的车壳肯定是不匹配了,想换新车壳,高人指点,我该买那款合适呢?

仅限田宫或进口产品!谢了!
Lawrenceliu 论坛元老 发消息
补充一下,我的车架是TT01和TB02
头像被屏蔽
莫哀 超级元老 发消息
HPI有200MM的壳~~~~yokomo没有标明多少MM~~~但yokomo的和HPI的差不多宽~~~至于田宫的~~一定就是190的~~~天宫的壳虽然像真度高~~~可惜装不了大OFFSET轮毂~~~除非用短A臂~~
赤红十三 超级元老 发消息
yokomo  195mm。
xsa333 终极 Fans 发消息
调大前后轮倾角 会改善
ss_aa 超级元老 发消息
田宫电房车壳 190mm  HPI电房车壳  190mm
YOKOMO车壳 195mm
一般油房车壳  200mm

想使用窄车壳配大OFFSET的轮圈,可以使用薄的接合器,3R有出品4MM厚度的
情绪Rain 论坛元老 发消息
楼主  轮毂是不是买的 深的啊.

得买浅的呢.

L代表轮毂是浅,D代表轮毂是深(YOKOMO轮毂只分深浅)
WR代表白+红色,WB代表白+蓝色
GY代表灰色,BR代表蓝+红色,O代表橙色
G代表金色,W代表白色,SB代表银色+蓝色
B代表蓝色,SR代表银+红,BK代表黑色
S代表银色,Y代表黄色,R代表红色
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
情绪,你整的专业哦。
Rambo23 超级元老 发消息
野马 克尔维特 什么的  美国肌肉车。。。 hpi的 京商的油房也行