公告:
返回列表 发新帖

求助,想买漂移车

查看: 3263|回复: 18| [复制链接]

好好 高级 Fans 发消息
4000元够了 但是我的建议是你先玩正胎找找感觉 等有一定的基础在反胎
Layla丶 RC 新手 发消息
11# 好好

恩,谢谢,朋友今天又建议T03D勒,纠结
shlyjx 初级 Fans 发消息
有米就是好啊 羡慕ing
250527437 超级元老 发消息
看你自己喜欢咯
r_ming1026 终极 Fans 发消息
一开始也像LZ那样觉得随便玩就买了TT01D,到最后中毒买了YOKOMO的D1 SUPER PLUS,现在又想把SUPER PLUS卖了换DRB,感觉入魔了。还是觉得一步到位才是最省钱的。哈哈
好好 高级 Fans 发消息
LS的说的确实有道理 但是那有新手直接DRB 这样一下子把他在RC生涯中很多有趣的扼杀掉 你说还有什么意思呢 玩RC不是钱多就好 我认为享受这个过程才是其最有魅力的地方 说的不对的地方请原谅
冬暖夏凉 超级 Fans 发消息
我的经历94123-TB03D-TB03D-TB03D红盒-TD10-package-package
lwgring 金牌 Fans 发消息
我是玩TB03D的,给你个建议,有动手能力的可以玩玩,因为改反胎要对底盘动刀~~

轴车yokomo的D1也十分爽,只是配件昂贵啊~~

皮带车觉得DRB太贵了,R31是不错的选择~~

个人观点仅供产考。。。。
Layla丶 RC 新手 发消息
18# lwgring

可是我手工不怎么好。
不过谢谢,有大致方向了