公告:
碰碰车 超级元老 发消息
马上过年了打算给自己置备个新车~但是不知道从那下手了~
潜了一段时间的水,发现有点缺氧,迷糊了,结果就在TD10,TB03D,OTA R31 这三台车纠结中
首先是 轴车与皮带车的纠结,不知道如何选择
其次是轴车中看大家最近好多都在玩TD10 不知道这车可调性大不大 毕竟它这价位……
有玩过这些车的朋友说说你们的意见帮我这个新手拿拿主意~谢谢大家啊~
还有就是 动力,电调,舵机的选择,准备上个60A 8.5T的动力 但是不明白 有感无感 这个是怎么回事,舵机漂移用那个好一点大家帮忙推荐一款价钱实在些,质量好一点,漂移实用点的舵机
在这里先祝大家新年快乐!给大家拜个早年~
小妖的兔子 论坛元老 发消息
快乐快乐·
我手头上有个TD10
用的是有感的,飘移都是用有感的
我只能说它比94123好飘
但这个车就是用来飘逸的
你别拉高速,啪一下会很爽……
shi995800 超级元老 发消息
这个,初练的话TD10吧,撞坏不是特别心疼,后面两部都2XXX了,R31配件貌似还不是很充足
初夏 超级元老 发消息
看中了,符合预算就不要犹豫,买吧,只要有了车慢慢摸索,其他的就会随着你的技术进步一起进步。
lwgring 金牌 Fans 发消息
我是玩TB03D的,不过现在这么流行反胎,还不如直接R31~~

反正你都有这预算,一个好车架对你的帮助是灰常大的。。。

我是这么想的~
碰碰车 超级元老 发消息
在这里先谢谢 LS的 指导~
那舵机的选择呢?
lwgring 金牌 Fans 发消息
舵机我是用春天15KG舵机,感觉还可以吧~~

电机电调是好盈的有感无刷~
头像被屏蔽
TB03R其实不错。有感的线性更好,舵机推荐XDF-2,带保修,速度快,扭力也够。
piggypf 超级元老 发消息
当你入了TD10,你会挂念TB03d,tb03到手你想反胎,R31到手你又会想要drb,不如多咱点钱一次性投资drb吧,顶级车玩着不会蛋疼
TB03 发表于 11-1-3 13:33

会心疼。高档车架只是为漂不好少一个理由。