公告:

YOKOMO BL-PRO挂了半条命

查看: 3152|回复: 12| [复制链接]

林家华 超级 Fans 发消息

它不是支持无刷和有刷两种吗? 我今天就试了一下。线都没接错! 唯一的,就是感应线还插在原来的那个无刷上 (因为实在太难拔了)刚开始还好好的过了一会我加油门没反映  电调的声音变大了(嗡~~~) 我视线往电调集中,它好象冒烟了 (不知道是不是眼花了 在我按油门4秒左右吧)当时油门很小 。结果重新启动 发现指示灯灯指示的是 NIMH (设定好象出厂化了 不过我不却定是冒烟前还是之后 )这次把插在无刷上的线拔掉了 运行正常。 之后又换回无刷马达了, 现在唯一的问题就是不能选折电池类型了 而且原来是3 选项(红绿同闪1到3下 现在是有8个选项 而且我不管选哪个电池类型都是LIPO了) 我是直接用设定按纽 没有编程卡 请高手回答 :'(

最新战报:据说那个电调进入设定状态以后只能从第2项开始设盯 第一项非要转一圈回来设置
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
同情LZ   等权威解答!!
vollyl 论坛元老 发消息
难度太大。。。等高手。。。
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
不常见的电调............不懂飘过
初夏 超级元老 发消息
买个设置卡,一了百了,既然有有感马达何必还去尝试有刷呢,T数低随时烧电调。
不过LZ貌似在JP打拼,这东西好买,随便吧。
头像被屏蔽
晴忝尛豬 超级元老 发消息
good。。。。。。
6# andesliu 这样啊 谢谢了 看来设定卡是少不了的了 电调还能用,可是好象冒烟了 是不是电容什么的坏掉了?
买个设置卡,一了百了,既然有有感马达何必还去尝试有刷呢,T数低随时烧电调。
不过LZ貌似在JP打拼,这东西好买,随便吧。
初夏 发表于 10-12-28 21:07
这不,想把退役的有刷物进其用 YOKOMO D1 19T不过火花一直都很大
你没有设定卡用手动设定的话 你在控上输入后前后 马上会换到下一项设置的 这样就不用等时间了 而且BL-PRO的电调其实可以设置的很详细的 比如从前进到倒车的时间 这个你手动是设置不了的 不知道你体会到没有 前进完了 ...
andesliu 发表于 10-12-28 22:09
在此之前呢是这样的 长按设定键 mi re do re mi ~~~ 红灯闪1下 接着控,前后前 红灯2下 这时 控 后 按住不放 电调红绿一起亮 是从第1项开始的进入下一项只要回中马上拉后就可以了 。 而现在 按照以前的操作就直接进入第2项了 听你1说我发现 我方法错了 结果按照你说的就可以从1开始了, mi re do re mi 之后控拉后 不放 直接进入设定值选折菜单 。为什么我之前的错误方法行的通而现在不可以了呢? 那个刹车我调1。3了