公告:
返回列表 发新帖

TD10驾崩~

查看: 5118|回复: 29| [复制链接]

han350998417 超级元老 发消息
晕了~!我以前的那台京商从来都是满油飞
伐木工 发表于 10-12-26 22:26
别教我学坏了 偶怕怕 不敢跟你比啊
heel88 终极 Fans 发消息
呵呵  LZ  厉害  我也TD10 但是 我不会叫自己的爱车 出车祸的  TD10 本来就是玩漂移的 你叫啦竞速当然 悲剧了    还有 TD10的 转向问题  有一定的 原因  有TD10的玩家都知道 这个问题   所以我的TD10 准备 换三节棍 和大转向 嘿嘿
kepenghua 中级 Fans 发消息
不明白 为什么  我买了几部1 10的车  都是转向有问题  玩的好好的也没撞  下次再上电池玩的时候转向有一边就不能回中了 另一边就可以  检查不出来什么问题  另一部也是 开始好好的  我玩的也不是很暴力 就随便乱飘几下   就发现不能走直线了转向怎么调也没用
EVOZZZZ 超级元老 发消息
LZ什么装备能让TD10跑到60KM/H啊.......这速度不就是让TD10去死吗..
Drifting。 高级 Fans 发消息
上个  交强险···
小培 终极 Fans 发消息
楼主不是酒驾哇??
楼主不是酒驾哇??
小培 发表于 10-12-27 15:52
不是酒后 是中毒后驾驶 ~~  看它飚起来好爽~
呵呵  LZ  厉害  我也TD10 但是 我不会叫自己的爱车 出车祸的  TD10 本来就是玩漂移的 你叫啦竞速当然 悲剧了    还有 TD10的 转向问题  有一定的 原因  有TD10的玩家都知道 这个问题   所以我的TD10 准备 换三节棍  ...
heel88 发表于 10-12-27 11:47
我加你Q 以后多交流啊!
la100ji100 超级元老 发消息
中低端房车拿去跑速度  那可是没人能控制得了的
6 70应该LZ估计的
这车跑这速度撞了损失就不止这么点了
fhjgjk 论坛元老 发消息
得意,但是千万不要忘形