公告:
ukyo 金牌 Fans 发消息
真系好好好期待啊~快D啊~
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
.....好场地  等待建成看效果
hhbonus 超级元老 发消息
又拆了啊,真折腾
悲剧的开始 论坛元老 发消息
一定约上本地车友共商讨伐 J TWO对策..哈哈哈哈哈
zj-bing 论坛元老 发消息
现场考察过了,我是来顶贴的
头像被屏蔽
EVOZZZZ 超级元老 发消息
呵呵,阿成不好意思啊,听鸡神汇报,你要的东西暂时没有,因为HK都放圣诞假了!
djs7 发表于 10-12-26 02:33
我的肾啊.....今我部车未又要无限期搁置....??!!!有货就话我知啦,只能等货~未车都无得玩
008 论坛元老 发消息
一定要顶起...
JASONZHONG 论坛元老 发消息
几想去J2踩下场,不过我地呢班人的技术实在。。。。

哈哈哈,练好技术再去朝拜下~
lwgring 发表于 2010-12-25 17:24
、、

这位亲爱的兄弟 我想修正一下你的说法 还有借此机会跟那些自觉得技术不行不敢来J2的哥们说一说
我们UD车队的每一位 只是普通人 只是一班热爱漂移这项活动的普通人 不需要任何人的朝拜(我们是活生生的)
而J2是一个给我们去交流,去进步的平台  我们希望在这个平台中 能跟全国每一位志同道合的朋友相遇 大家一起互相交流心德 互相切磋技术 体会漂移带给我们的乐趣~!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
还有 这几天 辛苦钝钝了