公告:
弹球 金牌 Fans 发消息

视频中第二圈为北京漂移地带目前唯一一个满分圈哈哈:)所有得分点全部满分:)
ps:目前设定 前后轮倾角5° 前轮外八1°
                   好赢120a v2.0电调
                   不知道名字的电机10.5t
                   头单尾直
                   避震前硬后软
                   前车高5mm 后车高6mm
                   国产有纹漂移胎
                   savox短身舵机 0.09s 9kg
                   dx3r遥控
                   正胎
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
沙发·········
紫水 论坛元老 发消息
孺子不可教~~~~急死我了
弹球 金牌 Fans 发消息
孺子不可教~~~~急死我了
紫水 发表于 10-12-25 01:19

。。。。。。。。。。我之前确实点的是那个按钮但是我是以视频方式发布的就不行以普通帖子形式就行
奶糖殿下 超级 Fans 发消息
嗯哼 :em02:
紫水 论坛元老 发消息
我一猜你就是点的视频发布
jerrytsk RC 新手 发消息
1# 弹球

请教楼主您的yokomo是皮带的吗?价格多少呢?
yan119532596 金牌 Fans 发消息
车速过快 失去很多乐趣
紫叶雪竹 论坛元老 发消息
强啊!不错不错
头像被屏蔽