公告:

翼豹悲剧~!心疼啊

查看: 6318|回复: 41| [复制链接]

伐木工 论坛元老 发消息
新买的田宫车壳,翼豹第十代。期待了很久了结果悲剧了~!喷漆喷到流眼泪
在听取了某人的意见后,更加悲剧,艹了!!
sibaru 10.jpg
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
用什么洗的啊?怎么都花了
Tiffany 终极 Fans 发消息
不要悲剧,试试用黑漆喷好它,裁剪好,贴上贴纸,可能会有意想不到的效果,不是每一个壳都要喷到它完完整整才叫好看的,什么都尝试下吧。会有收获的,对RC有点执着就会有意想不到的效果了,呵呵,个人见解
kingzw 论坛元老 发消息
估计又是哪位“高人”指点用什么化白水啊什么的洗了 透明车壳不比硬壳 不一样的 哎 楼上的建议楼主可以照着做做 干脆喷个另类的 说不定效果更好
这个,比较悲剧,慰问下。
不要悲剧,试试用黑漆喷好它,裁剪好,贴上贴纸,可能会有意想不到的效果,不是每一个壳都要喷到它完完整整才叫好看的,什么都尝试下吧。会有收获的,对RC有点执着就会有意想不到的效果了,呵呵,个人见解
Tiffany 发表于 10-12-25 00:03
谢谢你的意见~!!!!回去试一下!
用什么洗的啊?怎么都花了
迷彩小吉普 发表于 10-12-24 23:55
天那水~!~!!!!!
lwgring 金牌 Fans 发消息
4242,添加其他颜色下去估计会更有性格啊~~继续加油~~
ravensky 论坛元老 发消息
默哀啊~唔使气馁嘎!而家甘噶样你可以使试下用其他色可以衬到金属蓝嘎颜色喷上去!可能会有水滴效果噶
默哀啊~唔使气馁嘎!而家甘噶样你可以使试下用其他色可以衬到金属蓝嘎颜色喷上去!可能会有水滴效果噶
ravensky 发表于 10-12-25 00:17
谢谢大家的安慰~!