公告:

前置Master改(100%)

查看: 6804|回复: 38| [复制链接]

EVOZZZZ 超级元老 发消息
LZ的拉杆啊......万恶的长啊....
大腳5.9XL 金牌 Fans 发消息
個人覺得轉向唔夠大
莫哀 超级元老 发消息
個人覺得轉向唔夠大
大腳5.9XL 发表于 2010-12-27 11:53 PM

毕老板~~~再大就要继续磨C座了~~~而且...已经磨到好幼啦~~~
henry123 超级 Fans 发消息
刚入了一台master,感觉着车最大的问题就是转向太小,问问元老,这车有没有原装大转向改件?非要这莫折腾吗
莫哀 超级元老 发消息
刚入了一台master,感觉着车最大的问题就是转向太小,问问元老,这车有没有原装大转向改件?非要这莫折腾吗
henry123 发表于 2011-1-1 03:29 PM

大轉向可用Team Suzuki~~~可是底板需要開孔~~~
henry123 发表于 11-1-1 15:29

还有一个问题,这个车的头单好像有问题,前轮正转时轮子左紧右松(左面阻力比右面大很多),倒转时轴空转两个前轮都不倒转,是不是头单坏了?你有QQ吗
莫哀 超级元老 发消息
还有一个问题,这个车的头单好像有问题,前轮正转时轮子左紧右松(左面阻力比右面大很多),倒转时轴空转两个前轮都不倒转,是不是头单坏了?你有QQ吗
henry123 发表于 2011-1-1 05:04 PM

檢查檢查吧~~~~頭單有問題就換咯~~~QQ235944332~~~交流下吧~~~
初夏 超级元老 发消息
晕,头单倒转的时候肯定前轮不转了,要不怎么叫头单
晕,头单倒转的时候肯定前轮不转了,要不怎么叫头单
初夏 发表于 11-1-1 21:31

我的情况是:抓住右前轮倒转,其他三轮无反应;抓住左前轮倒转,后两个轮子跟着倒转,加了很多级油后情况好转,但是当左前轮左转到最大角度时,转动时有明显阻力,仔细观察轮子内缘并没有和其他地方有摩擦,是不是cvd的问题???还是转向杯里的轴承有问题?