公告:

我想入手一台漂移车.

查看: 3310|回复: 19| [复制链接]

kira0731 RC 新手 发消息
本人新手.想入手一台漂移车..KIT但是个人不会拼装准备买成品..

请问有什么地方推荐买车没?

还有买什么车好.

资金方面还算充足.
lvxinchen 高级 Fans 发消息
等待高人给你解答
成都-超娃 超级元老 发消息
要看预算有多少咯!!~

呵呵···充足的话  求精度  上 yokomo的吧   最好KIT  便于自己了解自己的车  不支持买完成板的
影子千 超级元老 发消息
预算多少。
DRB或者R31的kit,适合反胎。正胎也OK。
250527437 超级元老 发消息
便宜的TD10  贵的N多款 顺便说一声 我有台漂移车架要出 要了解的话详聊 QQ250527437
麦 ̄兜! RC 新手 发消息
有米就是好啊~~本人今天入手一台94123作为入门~~~
初夏 超级元老 发消息
预算充足要买RTR那是相当困难的事情,钱多了可以捐给希望工程,也可以买些楼盘保值,但买RTR是非常不明智的选择
mjh--nn 论坛元老 发消息
资金充足就可以买高级的车架 但是高级的车架一般是不会有RTR的 看来LZ只能提高动手能力或是降低购车预算了
hya888 元老 Fans 发消息
建议上DRB自己装车以后调车修车也好办
麦 ̄兜! RC 新手 发消息
我是说LZ有米真好,不好意思我没说明白让大家误会了,本人资金紧张但喜欢漂移所以花最少的钱尽可能多的感受RC漂移的乐趣~~~只能选94123了  我会努力地  哈哈