公告:

区别在哪?

查看: 1620|回复: 9| [复制链接]

偸偸 ̄懒! RC 新手 发消息
正胎漂移和反胎的区别  先手先练什么? 直接反胎可以吗?
shi995800 超级元老 发消息
都说应该正胎先上手找感觉哦,不过如果你很有FEEL的话,直接反胎也可以的
初夏 超级元老 发消息
请充分利用论坛搜索功能,这个问题之前已经有N个人提问以及有N个热心人回答过了
成都-超娃 超级元老 发消息
请充分利用论坛搜索功能,这个问题之前已经有N个人提问以及有N个热心人回答过了
初夏 发表于 10-12-21 10:33

初夏···我是发自肺腑的话   你回答 太经典了

顶呀
hhbonus 超级元老 发消息
初夏···我是发自肺腑的话   你回答 太经典了

顶呀
成都-超娃 发表于 10-12-21 10:37

草娃,你的回答更经典
顺德威乐 超级元老 发消息
楼主是经典中的经典
lwgring 金牌 Fans 发消息
哈哈,我重来不抽经典~~我抽好日子的~~

回复LZ:我的意见是如果想玩反胎就直接反~~

正胎之后再反胎你会做两次新手~~

现在新手反胎ing....
初夏 超级元老 发消息
做两次新手意味着正肽反肽都会,直接上反肽就永远不懂玩正肽了。
就象学车学自动波的永远不会开手波,学手波的改一下习惯就能开自动波了。
vollyl 论坛元老 发消息
直接练反胎吧~玩了反胎之后应该不会再把自己的车改回正胎了吧!一直造反下去吧~哈哈~身边人的经验告诉你的~
头像被屏蔽