公告:
hzf9911 超级元老 发消息
开心好玩  梗颈B4啊
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
頂阿.....好賽是高手雲集.....
nastyboy 终极 Fans 发消息
雖然當日要趕回香港,但很好玩很開心,我最享受就系有25分鐘的比賽,非常盡興,亦得到健哥的幫助,吾該晒啊健哥..........
雖然當日要趕回香港,但很好玩很開心,我最享受就系有25分鐘的比賽,非常盡興,亦得到健哥的幫助,吾該晒啊健哥..........7 D9 _0 c7 Q! I4 `
nastyboy 发表于 10-12-20 10:05
4 |6 H9 j8 s" p1 x( m! m
+ e3 t. w, C1 S4 _
唔使客气.最紧要玩得开心
longbaoyan 论坛元老 发消息
第一次参加健友杯,相当刺激,好玩,明年继续支持
第一次参加健友杯,相当刺激,好玩,明年继续支持
& p7 Z: ~) d9 ?1 {9 G) Clongbaoyan 发表于 10-12-20 11:03
  C6 O0 i% a( \& ^! I

3 T, J5 q  }  U' D9 P; S呵呵,明年还有没有"健友杯"暂时都还不知道喔,如果有的话,就一定要来支持啦
恭喜, 恭喜
zuie137 高级 Fans 发消息
C组第5名。。。。
SPEED 超级元老 发消息
恭喜晒各位啦!
nastyboy 终极 Fans 发消息
另外幫馮兆健吾該場主DY幫他找幫手,同吾該果位師兄...