公告:

BLS451 救救它吧

查看: 1425|回复: 5| [复制链接]

林家华 超级 Fans 发消息
刚买不久的FUTABA BLS451 拆开看了看 发现里面有白色和黑色的润滑油 闻到臭味 发现是黑色的油 请问这是怎么回事  我把齿轮和轴承都洗了 轴承上了珠差用的白色透明润滑油 齿轮部份上一般的黑色油 合理吗 并且我发现有一个齿轮是塑料的 那不就失去了金属齿的意义了吗
紫水 论坛元老 发消息
金属齿是指的摇臂齿轮  那个是金属齿轮的话才可以叫金属齿舵机   如果是塑料的……你说该叫什么齿轮舵机呢~~  齿轮上面的油只要是润滑作用的油品都没问题~
2# 紫水   那滚珠轴承呢
AnSTi 超级元老 发消息
你说舵机上面色那颗胶齿是起到保护电位器的作用的...假若是那颗是金属齿,发生撞击第一时间死的肯定是电位器,而不是齿轮...而且拿颗胶齿有配件换的,不用担心
4# AnSTi
那轴承用珠差的润滑油可以不
EVOZZZZ 超级元老 发消息
我的9402也悲剧了额.....