公告:
缥缈追风 元老 Fans 发消息

这样的事情见多了,好就好不好就不好,

大家开心就在这里耍,不开心哥们几个分家分钱,

好聚好散,不希望乌烟瘴气的气氛搞乱这里的环境

你们要有矛盾,上法院,别在这里吵吵。

中国RC还真不希望因为这种事情而一败涂地。

还是那句话踏踏实实的,你敢出一台,我就敢买一台。

版主要是觉得不好可以删,我不发表任何言论,

最后,都是国人,别让那些所谓的敏感字眼,弄伤自己。

慢慢走以后的路还长着呢~~over~~!

备注:我只是发表我自己的意见,不向着任何一边,如有得罪见谅~
玩的孤独 终极 Fans 发消息
不参与  沙发先坐
头像被屏蔽
缥缈追风 元老 Fans 发消息

回楼上关于 这个问题我没经过商,只希望这里能有个平和的环境,

刚才也说了,模型就是个暴力的东西,商人不赚钱不是个好商人。

如果真的是楼上所说那好,拿起法律武器,维护自己的权利。

希望这里还是大家其乐融融的在聊漂移,在一起开心的生活
玩的孤独 终极 Fans 发消息
模型这东西 就这样 你要是感觉贵  可以不玩  直接放弃 !!!
han350998417 超级元老 发消息
5# 玩的孤独
那又不想放弃呢!
o0jason0o 金牌 Fans 发消息

费解,费解,围观中。
初夏 超级元老 发消息
又嫌贵又想玩,那么多厂家可以选择
我希望斑竹将无关RC技术,享乐的东西清除,我支持楼主
_Razor 论坛元老 发消息
RC=霸权行业、、没办法,不喜欢可以不玩,玩就得认坑,真的很希望RC的价钱能便宜点。。有点顶部住了
hhbonus 超级元老 发消息

漂移区 竟然没有版主?