公告:

新手换轮胎问题

查看: 2614|回复: 10| [复制链接]

louis0984 RC 新手 发消息
我2个星期前刚买的 TT01 E XB套装(完成车) 之前在室外沥青玩了1星期 现在天冷了只能在房间里木地板上玩 感觉漂移起步的时候有点不吃地面 会往外甩 是之前轮胎磨损的关系么? 各位轮胎大概多久换 街跑的 要换的话 我试了下 那轮胎根本拆不动啊 之前看到有人说装的话先煮轮胎 但是轮毂高温我觉得受不了啊 会掉漆 是否要换 还有就是如何换 谢谢!终于能发帖了...
丶齐市龙哲 高级 Fans 发消息
1# louis0984

你好 其实我也是新手 呵呵 我只能告诉你怎么换胎 轮胎中间有螺丝的 你用尖嘴的钳子 拧就好拉 很简单的 我昨天会的
没有啦   我不是说换轮毂   那个套装里直接有6角工具可以换  是说轮胎    漂移胎换漂移胎  拆不下来根本
成都-超娃 超级元老 发消息
可以换下来了···要看你的胎是什么材质的

PPR的  就很难换 需要开水煮···如果是0.2的太 用小一子改刀 就可以取下来
  还要看··你的胎是否是 没粘浇的 。。
4# 成都-超娃
OPTION NO.1 是型号吧?  不清楚是你说的哪个。。
没有胶  因为我可以把它推出来一点  但是就动不了了...
fhjgjk 论坛元老 发消息
水煮漂移胎。建议还是把漂移胎玩烂了在换吧,漂移胎不好拆,也不好装。
6# fhjgjk
哦 ,是这样的啊    谢谢~
悲剧的开始 论坛元老 发消息
拆了会变形。。。
成都-超娃 超级元老 发消息
没有···呵呵···我的0.2胎  我取下 装上 过8次了 呵呵···手法相当熟练
头像被屏蔽