公告:

终极目标140公里的CAT

查看: 16908|回复: 45|   [复制链接]

yykwmx 超级 Fans 发消息
有这么快马。。
f41270 长老 Fans 发消息
船认识,环境认识,那只手认识。铜桨是俺的,地上的剪子是俺的,舱内接线是俺干的活........... 就是LZ 的ID不认识。

sailing8888,你的照片是俺的船俺的照片也,谢您抬举。
Himalaya 发表于 10-12-20 12:01

船我也认识,环境我也认识,那只手我也认识。铜桨是谁的我也知道,地上的剪子是谁的我也知道,舱内接线是谁干的我也知道
船壳是我做的,舵系我装的,轴系我装的,封船的胶带是我的。我是谁你该知道了。
来张最新走线图,这双手你应该更认识
mccsmart1 元老 Fans 发消息
目标速度很猛,上个视频看看
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
船我也认识,环境我也认识,那只手我也认识。铜桨是谁的我也知道,地上的剪子是谁的我也知道,舱内接线是谁干的我也知道
船壳是我做的,舵系我装的,轴系我装的,封船的胶带是我的。我是谁你该知道了。
来张最新 ...
f41270 发表于 10-12-20 14:30

撒意思,,,搞不懂了,无间道,?
zhg0623 长老 Fans 发消息
很帅的船啊!
amuro1980 超级元老 发消息
从配置来看,理论140没有问题,关键是船的稳定性。
f41270 长老 Fans 发消息
M1是公认性能最好的CAT。
amuro1980 超级元老 发消息
17# f41270

船壳的稳定性谁都知道,关键还要看装的水平。
kepenghua 中级 Fans 发消息
路过来打酱油.......
好船一条
matt 论坛元老 发消息
CAT都能跑這麼快?