公告:
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
我们在深圳的罗湖玩车 HI多小孩 记得有一次 我们是在车上绑刀片  小孩很乖~~~
无敌大大粒 论坛元老 发消息
实在没办法就备一台BAJA随身,需要的时候发动跑两圈
fhjgjk 论坛元老 发消息
惹不起躲得起,躲不起就吼他。我玩车的时候如果有小孩捣乱直接开骂!!骂他两嗓子就都滚蛋了
navyhood 论坛元老 发消息
实在没办法就备一台BAJA随身,需要的时候发动跑两圈
无敌大大粒 发表于 10-12-18 17:26

高招
zhangzy 论坛元老 发消息
我这里的小孩都很文明,其实是家长文明,不追的,都说好话,什么“那是哥哥的,不要乱动,长大以后妈妈给你买”

最怕的是一次遇到一条狗,还有一个死老太喊狗追?!那可是爱斯基摩犬啊,还好开的是短卡。。。。
lwgring 金牌 Fans 发消息
哈哈,我们这里经常会遇到这种情况,其实你只要大声点说:现在的小朋友怎么这么没有家教的~~

就解决了,哈哈~~我们强哥是这样说得~
头像被屏蔽
口罩 元老 Fans 发消息
哎,baja才是王道,来我们汽油区吧,再有孩子,坏的就不一定是谁了...
莫哀 超级元老 发消息
一般我会把他们喝住~~~~或者用眼神对他们家长说:“看着你的小孩”~~~然后把车开回身边~~~等他们散去了再继续~~~
海峡的风 超级元老 发消息
尽量离开人群吧~~