公告:
opants 长老 Fans 发消息
不知所云,不知真假,围观先
好色七彩 金牌 Fans 发消息
此贴必火啊 哈哈
水不在深 超级元老 发消息
唔知咩事呢................
fs28939 论坛元老 发消息
不明白事中的真相~~~ 但系我台亚托450电鸡比距整 距无时间整 叫我过去拿翻 无野少啊 啊聪又同我讲话距地要搬 话之前有人偷晒d野 我觉得无咩问题喔 如果有问题连我台亚托都拿走啦!!! 真系唔明白 不过都唔想明白 始终都系朋友 见到只能说2句!
Zero-xd 终极 Fans 发消息
不明真相群众围观
头像被屏蔽
小胡子 论坛元老 发消息
最近一直有同FJ的人有联系 他们搬厂也早就有通知过我们商家 另外车子质量的问题 我反馈回去 FJ的人也有马上回复 和补发零件给我 一直不觉得有什么问题 不知道事情真相 如果有欺诈行为 请在RCFANS上讲清楚来龙去脉 或者报警 但不要没来由 就骂人 FJ的东西 我有用 有进货 也有卖出 虽然质量还有欠缺 但个人认为 厂家还算负责 至少我说哪里有问题 人家多小的东西都会补给我 不要我出运费 哪怕少几个法兰轴承 也都会快递给我 就这点来说 我还是觉得厂家是有信誉的  如果是你们合伙人自己之间的事情 请到JC那去讲好了 不要污染我们玩车的环境 谢谢
o0jason0o 金牌 Fans 发消息
最近一直有同FJ的人有联系 他们搬厂也早就有通知过我们商家 另外车子质量的问题 我反馈回去 FJ的人也有马上回复 和补发零件给我 一直不觉得有什么问题 不知道事情真相 如果有欺诈行为 请在RCFANS上讲清楚来龙去脉 或 ...
小胡子 发表于 10-12-19 01:30

同意这位同学的说法,FJ在处理售后方面的问题的确很给力,很尽责。
莫哀 超级元老 发消息
继续强力围观~~~不过合伙人之一之所以这么愤怒当然是有理由的~~~~我也试过合伙被骗的感觉~~~真的有种想杀人的感觉~~~希望大家体谅体谅楼主~~~我并不是说另外两个合伙人骗了楼主~~~只是衷心希望这只是误会~~~事情慢慢明朗化了~~~谁是谁非很快就会有答案~~
ukyo 金牌 Fans 发消息
關注事件!但不作評論~~~