公告:
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我有一块硬盒锂电肚子变大了,听队友说最好不要再充,怕会爆。但我觉得还可以漂一个钟,这种情况下电池还用不用好?大侠们给点河蟹点的建议,谢谢!
初夏 超级元老 发消息
可以用,但不能充进太多,大肚子就证明电池快坏了。
lwgring 金牌 Fans 发消息
处理方法很简单,用细针帮电池放一放气,放完用胶贴好~~

另外一个方法就是密封好电池直接丢冰箱~~
悲剧的开始 论坛元老 发消息
放气很危险~~
头像被屏蔽
jeisa 论坛元老 发消息
处理方法很简单,用细针帮电池放一放气,放完用胶贴好~~

另外一个方法就是密封好电池直接丢冰箱~~
lwgring 发表于 10-12-17 10:43

你试过放气吗?想害人?脑子进水的人
a13119265291 该用户已被删除
sunnyxhebe 超级元老 发消息
放冰箱那个方法有多少人用过?或者还有没有其他方法?
huanxiang 元老 Fans 发消息
放气等于自杀,我的6000容量的瞬间爆炸掉,没把我吓死 3# lwgring
lwgring 金牌 Fans 发消息
你试过放气吗?想害人?脑子进水的人
jeisa 发表于 10-12-17 17:47

回复楼上这位朋友~~我试完全试过才说出来的~~

电池本身并不危险,危险是使用的人而已~~

这两种方法都是做电池的行家教我使用的~

冰箱的方法方便好用~~放气的方法放完一定要封好针孔~~

我只是说出我的方法,我就怎么害人了~~我脑子进水了?

笑话,请您老人家多看看别人的技术贴再骂也不迟~~谢谢~