公告:

tt01 E?R?还是D?求教!

查看: 3784|回复: 20| [复制链接]

han350998417 超级元老 发消息
新手打算入tt01不知选哪种型号 本打算刚入手就先O掉中轴和转向杯  请问怎么才能更能减小虚位呢?
悲剧的开始 论坛元老 发消息
不上不下的车~有钱就使劲op吧~ 
尽在玩乐 终极 Fans 发消息
不上不下的车~有钱就使劲op吧~ 
sz学佬仔 论坛元老 发消息
有米就上TT01DE或TB03系列
wangqi9581 终极 Fans 发消息
还不如直接入YOKOMO的D1呢,我都后悔买TT01D了
lightingmcqueen 高级 Fans 发消息
我感觉 要是想好好玩 为了节省投资 应该换个车架
初夏 超级元老 发消息
如果一定要买田宫的车,TB03R更划算,如果不是那么可以选的更好性价比的车架更多。
piggypf 超级元老 发消息
如果一定要买田宫的车,TB03R更划算,如果不是那么可以选的更好性价比的车架更多。
初夏 发表于 10-12-15 12:48

同意。凑字数~
han350998417 超级元老 发消息
车架品种太多  都晕了   最主要的是虚位小  小毛病不要太多 省心的
初夏 超级元老 发消息
那TT01绝对不是你的首选