公告:
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
前几天叫朋友给CNC了几套大转向改件,装上后发现狗骨转动受限,有什么样的CVD正好能用啊,网上查的专用的300左右太贵了,谢谢老鸟们了
初夏 超级元老 发消息
去出售区看看昨天卖的yokomo CVD,可以用,不过两套已经出售了,其中我要了一套
能不能也给我CNC一套大转向啊,我用一对CVD和你换
zhangzy 论坛元老 发消息
一直很佩服CNC
mjh--nn 论坛元老 发消息
Yeah racing 前万向价格实惠 就是螺口有点短
llw00549 论坛元老 发消息
用国货416的也行……就是轴承得换成5 10 3的。不过貌似那个cvd不经扛的说……
djs7 论坛元老 发消息
這點錢不能省啊!暫時沒有好的取代品,YR的質量不行的,很快就會磨損的,而且是根據舊款CVD做的,經受不起大轉向的折磨的!
heel88 终极 Fans 发消息
CNC一套大转向 是 什么牌子的    我也是TD10   也想换大转向 但是 原厂的太贵了 300多  

CNC一套大转向多钱   

还有   yokomo的CVD 也是170左右        

请老鸟 给我讲讲CNC一套大转向 是什么件儿  有图最好

yokomo的 大转向 太贵 要300呢
heel88 终极 Fans 发消息
顶一个  。。。。。。。。。。。。。。。。。。