公告:
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
预算太少了 就算是国产TD10仿的YOKOMO SD车架要400 怎么说一套也要去到1500而且是很一般的电子设备
zhangzy 论坛元老 发消息
入门建议不要少2000

我也学生,考试时刻保持前十,靠奖金过日子。。。。。。
第一次是TT01,开始时1500全套,后来不好算了
初夏 超级元老 发消息
1000和1500没什么区别,充电器可以买好一点,车架嘛山寨就得了
莫哀 超级元老 发消息
我都系霖住买住先姐  所以会优先考虑日产车  控的话考虑入2pl改2.4
过完年可以再慢慢升级
钱可以慢慢储嘛
我想玩车可以接受一共投入3000~3500蚊总共
不过初次投资就是1500最多
ysdong 发表于 2010-12-13 12:55 PM

如果预算唔充足~~~TD10系你好好嘅选择~~~因为同yokomo drift package一模一样~~~就系精度唔够高遮~~~但系欢乐绝对不次于yokomo~~~1K半~~~够你欢好耐啦~~~
ysdong 终极 Fans 发消息
预算太少了 就算是国产TD10仿的YOKOMO SD车架要400 怎么说一套也要去到1500而且是很一般的电子设备
罗湖啊凯 发表于 10-12-13 16:50

耶~你也是罗湖的?
你有去漂车吗?
能不能交流下,下次一起出去玩车?
1000和1500没什么区别,充电器可以买好一点,车架嘛山寨就得了
初夏 发表于 10-12-13 17:19

请问充电器买什么好呢?
学校这边断电
有点麻烦
如果预算唔充足~~~TD10系你好好嘅选择~~~因为同yokomo drift package一模一样~~~就系精度唔够高遮~~~但系欢乐绝对不次于yokomo~~~1K半~~~够你欢好耐啦~~~
莫哀 发表于 10-12-13 21:40

5知点解 ,有少少惊左国产的质量

再请教下 24仔漂5漂移到?
莫哀 超级元老 发消息
照道理咩车都漂到~~~问题系好唔好控制~~~~感觉越细嘅车应该就越难控啦~~~我未玩过比1:10仲要细嘅车~~~
初夏 超级元老 发消息
蚊车就好很多了,无乜嘢选择,京商miniZ AWD
不要迷信日产车,也有好有坏的
看上了 tb03…不过好像有很多版本啊