公告:
chemi520 超级 Fans 发消息
飘的很不错啊
ysdong 终极 Fans 发消息
哇~`请问师兄的车是什么型号的......
lvxinchen 高级 Fans 发消息
不错 看的我很馋 我还没有车呢…………555555
wanmei 论坛元老 发消息
应该是之前玩竞速的兄弟吧
初夏 发表于 10-12-11 22:52

放弃玩竞速了 附近没场地啊。。  漂移就方便了 在家就行
wanmei 论坛元老 发消息
[quote]哇~`请问师兄的车是什么型号的......
ysdong 发表于 10-12-12 00:54 [/qu
车是绝对好车 XRAY T1   不过是论坛收来的 还是白菜价收的呢 那人好人 这么老的车保养的那么好
初夏 超级元老 发消息
好车+好技术=好视频
我等新手摆这样的图,就成了锻炼腹肌的好方法。
ysdong 终极 Fans 发消息
哇~`请问师兄的车是什么型号的......
ysdong 发表于 10-12-12 00:54 [/qu
车是绝对好车 XRAY T1   不过是论坛收来的 还是白菜价收的呢 那人好人 这么老的车保养 ...
wanmei 发表于 10-12-12 08:19
看来我没机会了~··
哎哎
神仙牛牛 元老 Fans 发消息
好好,不错不错。
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
哈哈,好啊,顶了
粉蒸肉噶噶肥 超级 Fans 发消息
呵呵··真谦虚···我毒的 不是吧  我都还是新手哈    不过说良心话··你漂的真的很好

有机会向你学习学习
成都-超娃 发表于 10-12-11 23:00

开始假了