公告:
颠の仔 元老 Fans 发消息
之前说买车的事情,一直把RC抛掉了..
最近改1:1.买手机,买相机..等等一大堆东西,把RC也忘记了...

总算忙完了,财散人安乐,一切从新开始...哈哈.........
本来今晚约了车友漂移,但年尾,大家都有点忙,于是改时间到明天晚上...心情非常激动

顺便把车拿起来检查了一下,玩了两圈,发现电池没电...遥控也没电了.....可知放了多久...

不多说了,发图片咯.........没有加水印,我的图也不值得被JS们用...

IMG_0333_调整大小.JPG IMG_0334_调整大小.JPG IMG_0335_调整大小.JPG IMG_0336_调整大小.JPG IMG_0337_调整大小.JPG IMG_0338_调整大小.JPG IMG_0340_调整大小.JPG

我最喜欢的WHY字样...还记得我以前的论坛名字吗?对....ericwhy,可惜被黑了....
IMG_0342_调整大小.JPG IMG_0344_调整大小.JPG

下面的是车壳特写

IMG_0348_调整大小.JPG IMG_0349_调整大小.JPG IMG_0350_调整大小.JPG IMG_0352_调整大小.JPG IMG_0354_调整大小.JPG IMG_0355_调整大小.JPG IMG_0356_调整大小.JPG

这两个是我现在最喜欢的壳了,还不舍得下地....

完了...希望大家很能记得我这个菜鸟.....
韩雪立 论坛元老 发消息
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
板凳!!!!!!!!!!!!!11111
地板!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
意大利DK 论坛元老 发消息
颠仔还是那么给力~~~~~~~
deecs 终极 Fans 发消息
呵呵。哥们来了。。。。。。。。。。。。。。我的车车全是尘了。。。。。
无敌大大粒 论坛元老 发消息
癫仔终于回来了··
莫哀 超级元老 发消息
你嘅Master易主之后系我度发扬光大~~~
颠仔还是那么给力~~~~~~~
意大利DK 发表于 10-12-9 00:01
可惜别人不给我力呢...哈哈
癫仔终于回来了··
无敌大大粒 发表于 10-12-9 00:40

玩下而已啦.....哈哈.....唔好讲到咁夸张呢