公告:

等待

查看: 1429|回复: 7| [复制链接]

wangqi9581 终极 Fans 发消息
千哥,你的DRB还好了啊,来个视屏给给力啊
成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵····原来LZ  在等DRB 视频 呵呵···
好色七彩 金牌 Fans 发消息
估计小千现在照顾儿子 根本没时间拍视频吧
影子千 超级元老 发消息
呵呵~~~最近单位事情太多。经常回家就晚上8,9点了。已经半个月没动车了。
FCD20估计明后两天就到了。有时间的话上个视频供大家拍砖。
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
呵呵~~~最近单位事情太多。经常回家就晚上8,9点了。已经半个月没动车了。
FCD20估计明后两天就到了。有时间的话上个视频供大家拍砖。
影子千 发表于 10-12-8 23:00

红色fcd20么?希望可以结果很给力啊,貌似fcd18给了一点力
影子千 超级元老 发消息
对啊,红色的~~~~~理应给力。
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
等你的测试结果了,我积蓄耍1。5,2。0暂时放一边睡觉,反正在身边随时可以换,呵呵
莫哀 超级元老 发消息
坐等影千前辈视频~~~~~