公告:
影子千 超级元老 发消息
初学者的精致漂亮一般意味着车壳,这个简单。几百块买个yokomo的成品壳就搞定了。
真正精致漂亮的应该是车架。几千块搞定。如果全套设备按精致配下来,你的预算翻倍都不一定够的。
看LZ预算。如果只是车架的话。package系列,TB03系列可以考虑,这两个系列也是比较多玩家考验过的。新款一点的车子恐怕不太够。tamiya VDF现在不好买到。DRB钱不够,其他几个小众一些日本品牌车子就更不好搞了。貌似最近有OTA R31登陆国内,价位在LZ预算内。不过原装是正胎,且属于小众些的车子,改动起来有些费心思。
韩雪立 论坛元老 发消息
推荐YOKOMO D1!
头像被屏蔽
莫哀 超级元老 发消息
一说女人都大家都跑题了~~~~2500全套的话像影千前辈讲的一样~~~本人玩过TB03D~~~但是我整套的预算是你的乘以2~~~但是2500全套TB03D还是可以买到的~~~只要电子设备降低要求~~~遥控降低要求~~车壳也不要那么精致~~~TB03D是这个价位一个很好的选择~~~或者yokomo drift package~~~俗称D1的~~~已带车壳~~~大概也是这个价位~~~建议先入手田宫~~等田宫车满足不了你的要求再换yokomo的~~~到时候换了yokomo~~才是你真正中毒的开始~~~
初夏 超级元老 发消息
LS 你是在说我吗?
2500要精致的莫过于我说的经商MINI Z AWD了,全套搞掂,唯一缺点就是1/24的蚊车,技术要求高
250527437 超级元老 发消息
一说女人都大家都跑题了~~~~2500全套的话像影千前辈讲的一样~~~本人玩过TB03D~~~但是我整套的预算是你的乘以2~~~但是2500全套TB03D还是可以买到的~~~只要电子设备降低要求~~~遥控降低要求~~车壳也不要那么精致~~~TB0 ...
莫哀 发表于 10-12-7 03:12
哈哈 要是你买了TB03R估计你会是另外一种想法 顺便说一句 欲哭模毒不到我 我觉得买TB03R要比买D1值的多  况且车好不好漂跟车架无多大关系 主要还是看你手
piggypf 超级元老 发消息
哈哈 要是你买了TB03R估计你会是另外一种想法 顺便说一句 欲哭模毒不到我 我觉得买TB03R要比买D1值的多  况且车好不好漂跟车架无多大关系 主要还是看你手
250527437 发表于 10-12-7 18:13

不觉得...
漂移还是要支持YOKOMO!血统很重要.
影子千 超级元老 发消息
不觉得...
漂移还是要支持YOKOMO!血统很重要.
piggypf 发表于 10-12-7 18:15

见仁见智吧。手永远比车架重要。中高端车的调整很丰富,不一定哪个比哪个要血统好。
选择yokomo主要还是为了它针对漂移附件丰富。尤其到了反胎的情况下,大部分需要的附件有钱你就可以买到,但是其他车系没有这么简单的答案,大多需要DIY了。
玩的孤独 终极 Fans 发消息
我的FJ 反胎 到现在还在投入中 打预算在7K左右..........  
初夏 超级元老 发消息
我是支持老千的说法,技术很重要,车架虽然次要但也占一席地。
车神舒麦加他老人家没有好车的支持,技术再好也不复当年勇。