公告:

老冯新车壳R34 一

查看: 4940|回复: 25| [复制链接]

laofeng 长老 Fans 发消息
终于入手新车壳了自从进入RC第二个车壳 哈哈
前些日子从紫水手里掏过来一个R34车壳 激动不已
经过多日的努力终于完成了 这车壳多少有点复刻鲨鱼的R34,成双胞胎了
为这车壳动了不少心思加了些效果 跟大家晒一晒 望大家踊跃板砖 我这边掩体都挖好了。。。。

别的也没啥说的 就大家看图吧:

刚喷好车体
要喷仿碳纤机器盖
大体完成车体喷涂
完成喷涂
粘上车花
车花
车顶
雾灯
尾灯                                                                  尾灯
9.jpg 10.jpg
最喜欢的玩具

尾灯1
尾灯 内侧.jpg
尾灯2
尾灯 外侧.jpg
贵AP4906 终极 Fans 发消息
漂亮 漂亮  尾翼换啦更棒
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
好啊,相当的不一般
xcz04 论坛元老 发消息
我喜欢那个青蛙
hhbonus 超级元老 发消息
老冯灯不错,壳也有水平
那青蛙买了两个 跟老婆俩一人一个 经过调整后 我的青蛙比老婆的可多走20CM远 三个脑瓜崩她算是欠上我的了
多谢夸奖啦!
成都-超娃 超级元老 发消息
车壳挺好··不过更喜欢  尾部  漂亮 顶
超娃。。你会更喜欢头部的 真的
紫水 论坛元老 发消息
老冯的车壳必须要顶~~~~~我的壳~我的贴纸~我的电调~~我的XXXX~~~~啊~~~~~~~
话说这里还不够精彩 期待下一个强力猛贴