公告:
potter 元老 Fans 发消息
RT,准备买这个改装套件(就是一整套的那个),省得一样样的买。只是想问问大家这东西质量什么的好吗?耐用吗?可以装上TT01D吗?先谢谢大家帮忙!
PS:又有新人乱花钱,悲剧兄请口下留情 ...

就是这个,请大家帮帮忙
fzm_zdd1987 高级 Fans 发消息
我擦  真特么蓝。。。。。
悲剧的开始 论坛元老 发消息
失足进来了....
竹蔗 超级 Fans 发消息
好蓝啊~~估计很贵吧!!
4L, 哈哈,对不起哈...我也是被逼得,你看我这里买东西不方便,也只能用TT01将就了。
5L,不是太离谱,145美金,在澳洲来说还是可以接受的。包含很多东西,比单个买更值一点
107484513 金牌 Fans 发消息
升级后还要忍受狗骨的折磨!唉,鸡肋啊!
初夏 超级元老 发消息
等于一台车的价钱了。不贵不贵,哈哈
zhangzy 论坛元老 发消息
不错的,不过建议在设备上多花点,以后还能用
7# 107484513
不知道这是为什么呢?是不是因为狗骨是铝合金的?强度不够?我也是有点担心这个,不过看人家论坛的评价也是没问题的呀,应该可以吧?总比原来塑料的好....另外就是我也没看到有钢制的,所以这个是唯一的选择,等有钱下次换万向节吧...好在TT01改件实在是便宜。哦,刚刚重新看看零件清单,东西不止这么少,图上的只是传动和悬挂部分,一些零碎没有放上去。这堆东西也对得起价格了,光是传动那些C座狗骨杯子之类的都占了不少钱,加上上下摆臂金属转向机构,一整套金属螺牙避震,合起来因该值不少。多谢您的关注!

8L 哈哈,咱就图一乐。一辆车的价钱倒还不至于,我这车是三百买的,改件也就是半部车吧。不知道中国田宫RTR是不是比套件版便宜很多?我觉得这个现象很内个。

9L 多谢一番好意,不过短期内可能不会有什么大动作,所以RTR的控也先凑合着,毕竟军费少,不像大家补给那么充足,呵呵。我怎么说也是刚刚开始玩,东西都得慢慢购置,一口吃不成胖子,哈哈。