公告:
wawangwa 论坛元老 发消息
想入手漂移车,之前看过山寨416都说很烂就放弃了,手头也有点紧,之前有一个大脚,因为宿舍电压低还有是普通充电器要充7个小时,玩10分钟就没电了,网上挺多说tt01d还好新手很合适,900+只带白皮猪或电调.
1.假如我入手一个车架能用HL大脚的电调和接收控吗?
2.反胎车都有哪几款,最好是现成的,价格在1000+左右
3.我想玩漂移,又苦于充电的麻烦,论坛有人说玩油车声大·享受别人的赞许,我对这个一点没感觉,我知道飘逸和甩尾的区别,油车就真的不能漂移用吗?比如fw06换漂移胎
大家帮我看看吧,各抒己见一下
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
等老鸟解答
头像被屏蔽
悲剧的开始 论坛元老 发消息
   FJ   16XX    反肽
   是四驱能能漂
初夏 超级元老 发消息

1000刚好够买反肽件,现成的全新反肽车肯定买不到,二手的可以
尽在玩乐 终极 Fans 发消息
那就选TT01D喽
107484513 金牌 Fans 发消息
1.电调接收可以通用.
2.一千元够买反肽改件.
3.油车也可以飘移.
wawangwa 论坛元老 发消息
谢谢各位给的见解哈
baggio1986 超级元老 发消息
如果二手区有合适的D1的话 也可以考虑 毕竟YOKOMO的漂移车专业
potter 元老 Fans 发消息
阅,TT01D 还是不错的。不知道LZ是注重娱乐还是性能?性能的话直接跳过TT01。
我不久前买了TT01D, 因为我住这里什么性能多好也没用(除了TT01耐操这个性能)。要不谁要这破车?