公告:
尽在玩乐 终极 Fans 发消息
我玩94123,动力改了
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
这不是恒龙1吧,听声音不像
truling9175 发表于 10-11-29 23:08

光听也能听出是恒龙?牛b~
kennyli 论坛元老 发消息
不错不错......换PPR2可能会更好...
bayita123 论坛元老 发消息
23# kennyli
就是,换个胎可能会好
20# 大腳5.9XL

请教下推头怎么调?还是手法的问题?
jerrytsk RC 新手 发消息
25# bayita123
您好,我是新手也是使用HL-518.请问您的马达是多少T呢?漂移的很好,羡慕~
deanchan 终极 Fans 发消息
告别了第一辆恒龙-1已经两年多了,一路走来真不容易啊!怀念......(和我一样啊)X3
jerrytsk RC 新手 发消息
27# deanchan

请问HL的口碑是不是不如HSP和其他国产牌子呢?怎么发现没多人使用HL的车子。。。
熊少 超级 Fans 发消息
车壳挺好……
28# jerrytsk
我的是轴车,马达多少T的我还真不知道,呵呵。就是原带的540电机。你的518是皮带车我没接触过所以也不好说啥,不过HL原装控的话有个设置油门曲线的设置,你可以调那里试下,我觉得这和换电机小齿的原理一样。