公告:
ssevens 高级 Fans 发消息
mini-z只要299??

网址如下
http://www.joyrus.com/Models/Cars/M231013-1.htm
杰伦5号 论坛元老 发消息
IW的回中问题还没办法解决。
jog 超级元老 发消息
呵呵,这车又有人翻出来晒了!

先不说质量,因为我没玩过,质量有多差没有发言权。

只说结构和价格,和坛子里最热的IW02 对比。

这车是copy 的京商miniZ 一代,已经明显过时了。IW02 是copy 的二代,底盘降低,性能有所提高。

价格比 IW02 普通版还要贵。IW 的控是大家公然的高性价比,比KY 的原装控功能强很多。

建议还不要考虑了,IW 是目前最好的便宜货,哈哈。
LXX,垃圾XX
ilg123 超级元老 发消息
楼上的你有没有看帖的啊?我和MAYBE都说过IWPRO没有回中不足的问题了

以下是引用ilg123在2005-5-9 23:27:51的发言:
这样啊~呵呵,因为普通板我和MAYBE几乎都不做了所以忘记了~抱歉

没问题,呵呵!![em38]

以下是引用ilg123在2005-5-9 23:03:47的发言:
楼上的你有没有看帖的啊?我和MAYBE都说过IWPRO没有回中不足的问题了

楼上我有看帖,知道PRO版解决了,我是在说普通版啦。[em13]
ilg123 超级元老 发消息
这样啊~呵呵,因为普通板我和MAYBE几乎都不做了所以忘记了~抱歉
绝世好流氓 元老 Fans 发消息
还有
一代的MINI-z 已经卖不出钱了!
配件更是只有送的份了!
头像被屏蔽