公告:
AnSTi 超级元老 发消息
一个字.....................正
小飙于情 金牌 Fans 发消息
还是13年的依维柯和
越野的尘土飞扬给力啊。。
kyosho1982 金牌 Fans 发消息
场地真好啊,昆明什么时候能有这样的娱乐场所啊。
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息

天月依然犀利~
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
紫色的RX7啊!那天反胎1.8不怎么好跑啊
ak4727 发表于 10-11-29 12:06

你就没好跑过
vollyl 论坛元老 发消息
你就没好跑过
edisoncheng3007 发表于 10-11-30 09:02

DJ威武。。。
odie8023 长老 Fans 发消息
kk

投资1000买毛地啊
michelking 发表于 10-11-29 17:47

别说1000块了..就群里面有10个人肯出这1000块已经蛮好了.....
evo777 终极 Fans 发消息
迟来的DDDDD  这次是天麽麽黑出门 麽麽黑回来 甚为感谢杭州睿智车厂为我们提供的帮助!
赛道仿真度很高 就是地滑了些 对油门要求很高 很容易过甩
活动一切很OK 希望杭州也有漂移车队组建来交流
vincall 论坛元老 发消息
场地真的不错,也很专业
dd7257 超级元老 发消息
这场地很给力,去上海近郊买地皮吧
michelking 发表于 10-11-29 11:22

能在上海近郊买的起地皮建车场的人估计这个论坛没几个人!

然后。。。会去做这件事情的人的=0!

所以。。。兄弟不要妄想了!哈哈!