公告:
emacemac 高级 Fans 发消息

请问SLASH4X4配RX8跟2250KV Truggy T8马达该用什么齿轮比? 我打算用3S。场地是
硬泥地为主。

新手不想贴太干,还是拍张好了。

多谢观看
邦德座驾 超级元老 发消息
说实在的,这普通版车架配这套动力,过于注重扭力。PL免粘胎不知受不受得了。
yuhanbaby 论坛元老 发消息
传动是SLASH的软肋,建议不要用太猛的动力。
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
看来有必要升级CVD  要不然扭麻花是必须的
gabbana56 超级元老 发消息
这车有必要用到这动力吗?
emacemac 高级 Fans 发消息

庞德果然厉害,竟然这都能看出是PL的免粘圈。谢谢大家的提醒,我真的不知道SLASH4X4
受不受得了,但是有鉴与本人技术实在太水皮(反正撞栏和白鸽转是我的专长),所以想把
RX8放到先放到一台零件比较普遍的车上先练习练习。大家认为这样做有意义吗? 我真的有
太多的不了解
我是想买RX8给SCRT10用的,现在还是空车一台, 我很喜欢它所以有点舍不得用
百纳 金牌 Fans 发消息
动力部错!这动力给sc8e用还差不多!好马要配好鞍啊!
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
这动力,太猛了。我觉得不用上RX8
kiev 终极 Fans 发消息

0.8 mod 17T

其實外國也有很多模友用同級的動力跑 4S ...
sgz7697805 论坛元老 发消息
lz是在国外么?