公告:
精彩视频
熊铁柱 超级元老 发消息
我喜欢那个老鹰的图案!
小妹妹 论坛元老 发消息
这个笼子好啊~~~EMAXX的能做出来吗?哈``
qinglengql 超级元老 发消息
看上去好看,不知好用不。
AllesGute 发表于 10-11-21 11:21
你能玩坏,我送你玩。
年轻人要看看尺寸和材料说话,不能太武断和轻浮。
设计的目的就是能满足任何飞坡需要。直接按最猛烈考虑来设计的,不然也不会设计如此高和S型曲线。一句话,只要EREVO的车壳柱底下吃的消,就别担心架子会坏。
我喜欢那个老鹰的图案!
熊铁柱 发表于 10-11-21 11:30
这是帝国雄鹰,是希特勒的精神标志。借此展示下霸气和雄心,呵呵!其实只是喜欢,才搞搞的。
这个笼子好啊~~~EMAXX的能做出来吗?哈``
小妹妹 发表于 10-11-21 11:32
啥都可以做,毕竟是自己设计的,想变就变,不过我的EMAXX卖掉了,没法测量尺寸了,做任何车,只需要提供车壳柱之间相对尺寸和侧面和顶部照片皆可(照片是为了核对尺寸比率)。
头像被屏蔽
好犀利的架子啊!如果能够再降低些,并且外形的两侧修饰下不要那么单一的平面会更加漂亮。但是帝国雄鹰的图案一定要保留,太赞了!!
hhbonus 超级元老 发消息
青冷又一杰作啊,羡慕
好犀利的架子啊!如果能够再降低些,并且外形的两侧修饰下不要那么单一的平面会更加漂亮。但是帝国雄鹰的图案一定要保留,太赞了!!
lichbox 发表于 10-11-21 11:58
得到你的肯定,不容易啊!哈哈
高度可以降低的,两侧平面是最好做的,斜面加工非常困难,因为激光是90度直角加工的。帝国雄鹰也是我所喜欢的图案之一,一会给大家看看看碳纤底纹的帝国雄鹰
lcyn73 论坛元老 发消息
这个好看多咯
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
火星那个啥架?!!!!!!!!!!!!!
yangyu255 超级元老 发消息
清冷兄弟又出做作品了,我觉得细一点会好看,然后再用亚克力封上点