公告:

自卸车赶赴工地

查看: 7876|回复: 24| [复制链接]

jinxishuai 论坛元老 发消息
自己娱乐下呵呵,需要租赁的来找我签约哈哈。
      挖机已在工地工作数日,需要将废料转移,工程车今天集合赶赴现场。老板的烂三菱也过来了。 工程.JPG 工程 (1).JPG 工程 (2).JPG 工程 (3).JPG yuan 工程 (7).JPG 工程 (5).JPG 工程 (8).JPG 工程 (9).JPG 工程 (10).JPG 工程 (12).JPG 工程 (13).JPG 工程 (14).JPG 工程 (15).JPG 工程 (16).JPG 工程 (17).JPG 工程 (18).JPG 工程 (19).JPG

远去

远去
工程 (4).JPG
工程 (11).JPG
ldh 金牌 Fans 发消息
那个470的屁股翘的好高哦!!!!!!!!1
头像被屏蔽
菜鸟新人 论坛元老 发消息
不错 很漂亮的拖斗  着个是怎么做的 能给些详情吗  也想做个 谢谢了
at1209 终极 Fans 发消息
这MAN的喷漆怎么这么惨啊?
lanyun992 论坛元老 发消息
辉哥好强大的施工对呀~~
guang 长老 Fans 发消息
哗哗哗!大工程呀!可惜我的车还没出厂,不然我也来帮忙!
头像被屏蔽
3.3 论坛元老 发消息
是液压自卸吗?
kingzw 论坛元老 发消息
拖板式的翻斗不喜欢 哎~~