公告:
颜竹落 元老 Fans 发消息
顶了~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
fanzhiming 终极 Fans 发消息
我也有这个车 。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
3.3 论坛元老 发消息
不过感觉这么会不会增加电机的负担了!我刚换的4500的电池   感觉好重的说
辰哥 发表于 10-11-11 09:22
接接收电吧,LED接接收两个串联刚好,
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
94123车体太宽,和HL3851-1有的一拼~190m的壳子用不了~车子拉高速金属零件响的厉害,像要散架一样~原车底盘有下限位~却没调节螺丝,很不解~~~DIY强人可无视...
Darvel 发表于 10-11-11 10:15

你说错了 ,灯杯和电池架是连接在车体上,加起来还没有一个舵机重,何来像散架一样,如果说用94123漂移车,拉高速  ,那买了国产油车玩得了,不解  我玩漂移为什么去拉高速?我给电池按在车前端,加重前端的重量 对漂移很有力!
头像被屏蔽
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
我只是对94123做描述没对你的灯没提半字~我说的拉高速是油门加大的情况下车子金属件震动厉害比较响~像散架一样,至于玩你说的玩漂移为什么要去拉高速~~我想请教下LZ~你大漂是怎么漂的?当车子收油过弯时LZ不用加 ...
Darvel 发表于 10-11-11 13:01

难道说 你在家里玩   也在家里高速漂移吗,可能你用惯了好车 ,国产印象差,如果单纯的说,国产车为什么成为今天这样,有一部分责任也是 像你这样的人  公然对94123给予差评的人引起的,车差是差 可以对的起 他的价钱,没有必要指责国产车像散架一样,这样让刚接触RC的朋友 ,看到你对94123的评价,会惘然放弃HSP,希望师兄理解,我说的话没有恶意,只是有什么说什么,见谅!!!!可能因为一个人一个喜好,我用的很舒服,差速锁上 一样饶8,