公告:
heel88 终极 Fans 发消息
小弟 现在的车是 无限94123  ( 我是新手什么也不懂)  

最近看到了 FJ的 D1 价格很便宜还可以改反胎  但不知道  大家对着车的评价怎么样      

请大家 详细说说  但是 个人觉得着车还是可以的  正胎 玩腻了 在存钱 一点点买反胎件 改反胎 呵呵 这样 比较便宜
GT27 超级元老 发消息
FJ 的车有直接是反胎的FDC2
但是价格 贵啊  还有 皮带车 我总觉得 不太好
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
都是 94123  玩的也很舒服
baichi 论坛元老 发消息
连车带配件,不算电子设备,估计要4位数左右……
我说的是 FJ 的D1 不是YOKOMO的D1
baichi 论坛元老 发消息
不好意思……大概没说清楚……我意思是如果要想反胎么,YOKOMO反胎齿,TEAM SUZUKI 加大转向改件和YOKOMO的中单向或者头单向,和FJ D1加一起,四位数左右……
菜鸟阿斗 终极 Fans 发消息
四位数?上万了?你不是吧
FJ的D1可以用YOKOMO的反胎件直接改反胎,我已经咨询过厂家了
LZ还有什么问题,可以直接联系我
恩 谢谢 楼上的  要是 买一个 FJ D1 在加上反胎件 大概多钱 ?
107484513 金牌 Fans 发消息
大转向三百,头单三百,反肽齿两百,改装件比车架还贵呢!呵呵