公告:
dongheshan2119 论坛元老 发消息
我有个问题。哈拉版为什么中差座的立杆不是金属的,里面也没有金属件?还有前补强版也是塑料的。有没有
OP件啊。前后斜撑也是塑料的。
系咪准备去世界赛噶车呢!!???好正啊!
我有个问题。哈拉版为什么中差座的立杆不是金属的,里面也没有金属件?还有前补强版也是塑料的。有没有
OP件啊。前后斜撑也是塑料的。
dongheshan2119 发表于 10-11-2 23:04

中差座的刹车杆是铝合金硬阳的,即耐用,重量又轻不少
前补强版及前后斜撑都是尼龙塑胶的,因为D8 在 底板的硬度上已经有足够的保障,如果再用金属的话,会导致车子过硬。
塑胶的就很好,应该很少车友会在这3样东西上出问题的

这3样东西的OP件,别的品牌有出的,您可以自己找找看
系咪准备去世界赛噶车呢!!???好正啊!
乐桦 发表于 10-11-3 01:00

乜无人通知你咩?
头像被屏蔽
wang_da_hui 终极 Fans 发消息
漂亮的车车,刚刚败了一台,在路上。。。看了楼主的帖子,口水直流。。。
颜俊文 论坛元老 发消息
D8以被改电了,D8给了对油越最初的美好印象,期待D8E的表现
xty000000 超级元老 发消息
4# xty000000  

哪个接头呢?
REX 发表于 10-11-2 18:13

这个转接头,原车不带吧?如果没有会有影响吗?
REX 论坛元老 发消息
这个是HB的DCJ三节棍,给中前用的代替中前CVD,好处是比CVD更加顺,不是转接头,HARA版原带的
REX 论坛元老 发消息
21# dongheshan2119

太多金属件,车一般不怎么好跑