公告:
tonic53 超级元老 发消息
真是晃眼呀
l04575 长老 Fans 发消息
做你初恋情人的真好。比你老婆还得厚待。什么,别说你初恋情人就是你老婆~
deanchan 发表于 10-10-26 12:44

呵呵!大勇,我可没那个福分啊!
估计得上万了
fhjgjk 发表于 10-10-26 13:19

车架+动力全都是收来的,所以价格相当合理,比我的预算将近便宜一半。
波箱都是金属的吗?看起来好像喷漆喷蓝的一样呢!呵呵
其实算一下我们会发觉,一台全OP的TT01比DRB还要贵,而且还不是全部原厂件呢,到那时,人们才发现,原来TT01真的不应该去OP!
不过你的车说真的,真是蓝的很好 ...
107484513 发表于 10-10-26 13:25

没错!波箱也是金属的,整部车没有一处是后续手工喷的,不过现在这个车的价格(含设备)比一部DRB还便宜,呵呵!意想不到吧!
这个蓝色一定要顶的,lz住的楼层还真高了
aigowang 发表于 10-10-26 14:40

你观察很仔细!住在30楼。
貌似轮毂不够蓝,哈,把那个轮毂拆了,装个3R蓝色的卡钳刹车盘,再上个蓝色的螺母,不要装轮毂,这样更心情了,哈
无敌大大粒 发表于 10-10-26 17:14

呵呵!我觉得RC就要是一部车,少了车轮剩车架,不能叫车。
干脆就加多个碳纤底盘吧,面目全非吧就
WZERO 发表于 10-10-26 17:28

当时想过这样改,但后来还是给它保留最原汁原味的椭圆型底盘,感觉亲切!
朋友,底盘是可以用喷漆喷蓝的.
黄景伦 发表于 10-10-26 17:44

不盲目追求蓝,呵呵!谢谢你的提议!
祝贺你,打去年就找我买op件,你现在终于如愿了,顶你
summer119 发表于 10-10-26 17:48

HK是个RC天堂,有机会你一定要去,呵呵!
塔哥之帖必顶!终于如愿FULL OP TT01了啊...漂亮,型蓝!车壳还是要拜托你!
囧漂RC 发表于 10-10-26 18:00

谢谢那么捧场哦!F1。你的车壳抽个时间给我吧,一定给你弄好。