公告:
ylovelq 长老 Fans 发消息
这个么绝对是供油量不足,发动机会一忍一忍的。好好调下油针吧,汽油车超好调的,不至于这样难听的声音还在跑。。。。。。。
多吃点粗纤维,多喝水,第二天就顺畅了。。。。。。
木木啊 超级 Fans 发消息
回头把我的也发上来
fanyu22 该用户已被删除
kkjimmy 终极 Fans 发消息

多谢高手们的意见,我现在一直在困感,现在请教:

我的L开是0。9圈,按理是有点贫油的,但是刚好也调到了轮子在动与不动之间,没有什么烟出来,再紧油针就会上高潮点,现在想起来,应该是怠速油针的问题,我是否应该在松开小小L油针的同时,再紧小小怠速呢?   因为光是松油针,我发现车子玩久了冷车后很难再打火,要倒排油的,
zeng123 论坛元老 发消息
强...................
头像被屏蔽
fwzflqwer 超级元老 发消息
是调高速油针,你速度起来以后供油不畅,把高速油针开一点

低速往回收5分钟左右就可以了
huaxia1251 论坛元老 发消息
和我一样的~!   我用的是CVD~!   也经常滑脱...     主要是狗骨那个销子松动照成的!   加了螺丝胶后就没问题了~!
上山下山 超级元老 发消息
17楼的不要再乱指挥了,根本就是低速油针的事。lz把低速调到声音最高点,再松1/8圈,然后松待速,只要车不动就好。
张爽 终极 Fans 发消息
我怎么感觉是火花塞有问题。。。   声音断断续续