公告:
小默米 元老 Fans 发消息

经过2日的连续奋战,仰慕已久的A8终于装好啦!为了追求细节的调校仔细,X-SOUL车队3名越野成员还有电房组的外援帮助喷车壳,大家撑着眼皮熬了一个通宵,真是辛苦各位同学啦!(麦当劳请的还是值的)
               今天的轮番试车,个人感觉A8的设计非常到位,其结实车度和灵敏性,特别是中置的低重心,在飞坡时的表现完全超乎了我的想象。
                还有重要的是曾神哥给我试用测试的未来RS4排气更是让这款车的性能发挥到了极致,低扭明显提升,这款排气短距离加速飞坡非常有提速感。中段加速非常平滑。油门3\2时速度明显开始暴力增强,高速发挥的超棒随之还带有发动机高频的尖叫,整个车体都在震动,在越野场的各方面的各个方面都表现的不错,实在是让人很兴奋啊!
          废话不多说了,附带一些今天的图片!请各位拍砖,多多指教!

Mr.T 终极 Fans 发消息
霸了沙发...不错不错!!车子漂亮
vening 超级元老 发消息
沙发坐下 顶一个 快快比赛 快快拿杯啦
xinghailei01 金牌 Fans 发消息

崔哥你请我吃麦当劳绝对不陪,今天的顺滑程度你也看到了,我下啦多少工夫啊!你的车也是大家心血的结晶往下怎么表现我们可看着呢啊!对了怎么是咱们仨熬一个通宵啊05呢!赶快好好谢谢人家!
崔哥你请我吃麦当劳绝对不陪,今天的顺滑程度你也看到了,我下啦多少工夫啊!你的车也是大家心血的结晶往下怎么表现我们可看着呢啊!对了怎么是咱们仨熬一个通宵啊05呢!赶快好好谢谢人家!
xinghailei01 发表于 10-10-24 02:31
开玩笑啊,有说啊,他可是我失散多年的兄弟呀
xinghailei01 金牌 Fans 发消息
开玩笑啊,有说啊,他可是我失散多年的兄弟呀
小默米 发表于 10-10-24 02:39

恩 你俩长的真像!! 他还比你帅点!!
恩 你俩长的真像!! 他还比你帅点!!
xinghailei01 发表于 10-10-24 02:47
那我不认这个弟弟啦!哈哈
dt360 论坛元老 发消息
晕  这么晚发的贴啊   不过还是顶一个    这个排气真的很不错
bingo.chang 元老 Fans 发消息
恩~~不错,又有一个新的排气出来了,改天装在我的JJ上试一下!
zzq1028201 论坛元老 发消息
好车啊