公告:
大贯贯 论坛元老 发消息
没事,别那么担心,舵机什么的不要再通电,等干了之后,拆开看看有没有烧什么活着闻闻有糊味吗,发动机也没有多大的问题,就是拆开把里面清洗一下,用油泡泡洗洗。
陆耀明 论坛元老 发消息
小意思 看楼主的 配置也不低  舵机 现在防水还是不错的 调进水里 马上捞出 没多大事
有些东西 是 根据情况 来判定  没必要 都换了 能用 接着用  机器 拆开 清洗 保养一下 看看 装上后 拿手转是否 无干涉  问题不大
小麦子 终极 Fans 发消息
同情楼主!!!!!!
bingo.chang 元老 Fans 发消息
关于舵机和接收器,
如果可以可以的话,拆开来晾干检查。晾干。干了以后试试性能,如果一切稳定正常,个人觉得可以继续使用。
毕竟不是直升飞机的,如果真的失控,也不会出太大的乱子。

至于引擎爱咋咋地吧。已 ...
铁匠 发表于 2010-10-6 22:35

支持这个做法,顶一个 !...........
简单约 论坛元老 发消息
我的是全车都淹了!我的车大约在水里有10秒吧。我跑过去都来不及呀。
maco777 论坛元老 发消息
GRP引擎已经帮你拆开检查,无大问题汽油 酒精 WD40都用上清洁完毕 可以继续使用,全车轴承就有点够呛 水是无孔不入的,可能生锈了不少 等我下班后剩余的自己时间帮你做车架的 清理吧,你太X了 居然车架沾了好多青苔。车架清理完毕再把多级打开检查,你慢慢等几天吧~
guanyan88 金牌 Fans 发消息
放心点,基本上机器不会有什么问题的,至于舵机接受,晾干后多放几天再用,没问题就是好的。记得多放几天。别问我为什么,不想说旧事。
头像被屏蔽
咸带鱼 金牌 Fans 发消息
看来我要小心了,以后我要躲着点有水的地方,哈哈哈哈
头像被屏蔽