公告:
mousefly 元老 Fans 发消息

2010年8月29日,晴朗的天空乌云朵朵,飘着小雨,很凉爽啊,嘎嘎,俺们又到泽龙湖来跑船啦。

出场:
  先遣小分队到达的是秀峰的Q版抬头拖轮、彦子的帆船、8锈的改装拖轮、老高的迷你粉拖轮、造船的小虾米风动艇,还有我的Smart豆号拖轮。

杯具发生鸟:
  操作中,Smart豆号拖轮与8锈的改装拖轮相撞,Smart豆号瞬间倾覆,彻底来了个底朝天,幸亏是翻了,要是侧倾就沉了啊,首先参与救援的就是8锈的拖轮,带着绳子准备绕圈,无奈转弯半径过大,倒车螺旋桨被绳子缠住,接着是老高的迷你粉拖轮积极参乎,螺旋桨亦被绳子缠住,接着造船的虾米艇也来啦,前浮筒卡在8锈的拖轮上,半天出不来,再接着,彦子的帆船也想插一腿,无奈风动动力不足,陷入阵中,Q版拖轮见势不妙,不敢在参与其中,至此,先遣小分队基本全军覆没。期间惨遭知情群众围观。
  先遣小分队成员只能聊天打屁抽烟以打发时间,老高玩起了05年完工的艳艳号,嘎嘎。

救援:
  9527出现啦,用一艘用玩具改装的巡逻艇,解救了8锈的拖轮,此时,神人面条出现,用8锈拖轮上的吊钩,将出事的船只拖到岸边。

后果:
  大家的船都没事,只有可怜的豆豆爸爸的Smart豆号拖轮,全部进水,经过一晚干燥擦拭,目前发现,接收无响应……

大结局:
  为了表彰此次救援行动中的参乎船只与参乎人、及遇难船只,给予奖励如下:
  1、9527的巡逻艇:命名为综合执法城管号,近期制作旗帜一面
  2、8锈的改装拖轮:命名为拯救者号,近期制作拯救者Rescuer图标一枚,赠送拯救者魔术贴臂章一枚
  3、彦子的帆船:命名为无畏参乎号
  4、造船的虾米风动艇:命名为无力疲软号,给予荣誉山寨之王称号
  5、老高的迷你粉拖轮:命名为海豚粉丝号
  6、肇事的大河:授予遥控杀手称号,已是二次犯事,之前搞掉蘑菇大大的260电直
  7、神人面条:授予救援船长职位、海豚模型队活动期间马扎唯一指定供应商
  8、拍照的蘑菇大大:授予海豚模型队御用摄影师职位
mousefly 元老 Fans 发消息

来点图片………………感谢蘑菇大大70-200倾力奉献

1、出事前,两个拖轮慢悠悠的,看啊,Smart豆装灯啦

1、出事前,两个拖轮慢悠悠的,看啊,Smart豆装灯啦

2、秀峰之拖轮也抬头

2、秀峰之拖轮也抬头

3、功臣之一,9527的玩具改装巡逻艇

3、功臣之一,9527的玩具改装巡逻艇

4、杯具发生鸟

4、杯具发生鸟

5、个头小,积极参乎救援的小虾米风动艇

5、个头小,积极参乎救援的小虾米风动艇

6、矿泉水瓶子+绳子,努力营救中,无奈离岸边太远

6、矿泉水瓶子+绳子,努力营救中,无奈离岸边太远

7、彦子的帆船也想插一腿啊

7、彦子的帆船也想插一腿啊

8、拖着瓶子和绳子去救援,结果深陷其中

8、拖着瓶子和绳子去救援,结果深陷其中

9、老高积极参乎,迷你粉拖轮也陷进去啦

9、老高积极参乎,迷你粉拖轮也陷进去啦
御翔7号 超级 Fans 发消息
哈哈,真能折腾啊!!
中筒 终极 Fans 发消息
哈哈`一部拖轮引发的折腾!
小文子 论坛元老 发消息
一艘拖轮引发的杯具
x3000 高级 Fans 发消息
照片 001.jpg 补图两张 刚到就拍到了这一幕呀 杯具 接着我的船也挂了 照片 003.jpg 看来没有经受过专业救援的队伍就是不行呀 得加强训练呀 愉快的一天 遇难船只全部打捞上岸.......待续
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
挺愉快的一天!!
大家一起玩真有意思!
dfm 金牌 Fans 发消息
辛亏我去了,有困难还是得找警察呀!
wanghuahe 终极 Fans 发消息
俺就是 肇事者 哈哈 幸亏救回来了
64147454 论坛元老 发消息
哈哈~~~~~~笑死了~~~~~咱们这群人~~~真是笑料百出呀~~~~~~~~下周继续~~~~