公告:
shadow_lzm 终极 Fans 发消息
各位好,本人是初级新手,论坛潜水1个月后入手HSP94123试水。

今天刚收到车,很兴奋。由于没有专用工具,直接上活板子把4个轱辘拧紧后,在家里的瓷砖地上前后左右试了试,发现以下问题,请教各位应该怎么调教。由于有些专业术语还不是很熟悉,我会变描述边附上零件编号,麻烦各位了。

1、车子低、高速前进时比较稳定,方向也比较直。但是倒退时,在低速情况下能明显看到车尾左右摆动,高速后退时左右摆动不明显,但是会像左侧偏斜(有电池那侧)。请问偏移问题是不是因为4600mah电池过重的原因导致中心不平衡?低速倒退时车子左右摆动问题如何解决?

2、车子在左满舵的过程中(舵机向后向下转动),Steering setA因为高度较低,会先卡一下舵机外壳,然后再划到舵机上面去,这样就造成了左转时有明显的卡顿,请问这个问题如何解决,谢谢。

新入的车子,还处在兴奋中,hoho~~
kimi_40546 论坛元老 发消息
我把陀机外壳给打磨平了就不卡了
jaylius 终极 Fans 发消息
后轮摆动可能是导致后退摇来摇去的原因
头像被屏蔽
shadow_lzm 终极 Fans 发消息
谢谢各位,后退貌似是轱辘摆动,这个能解决吗?
倒车不正这个问题能怎么调整呢?
samm 超级元老 发消息
将就些啦