公告:
神器!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cedar5a 终极 Fans 发消息
感觉不是量产的东西,材质,应该是超级的好。
heidian23 高级 Fans 发消息
很靓很靓的发动机啊!
再见优乐美 超级元老 发消息
顶吧   神器。。。。
zhang5787 元老 Fans 发消息
梦想啊。。。。。
自由大帝 超级元老 发消息
色彩“淫的”真叫人舒服~~~
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
铝质抛光没啥,哥们现在不是人玩车,是车玩人吧,我打赌车在牛逼也飞不起来,搞得那么亮你还舍得跑吗,车玩的就是一高兴,何必追求的太高把心态放平和点儿,很贵很贵........的发动机谁都买得起不用太高调,支持国产,因为论坛大部分都是中国人,何必把自己国家的东西说的一无是处。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
把外国的玩意介绍的这么详细,难得是个是个中国人。
巴西子 高级 Fans 发消息
楼上两位仁兄~楼主只是把过程和感想分享出来~何必说得如此呢??善哉善哉~楼主啊啊啊以后没事我们别发帖了~好心当成驴肝肺
liyingxia 超级元老 发消息
52# yanghaoyanghao

羡慕嫉妒恨你也去买啊,少来这套,上个马甲号来这里喷人,牛 比上大号喷我啊~