公告:
韩雪立 论坛元老 发消息

今天下午来了 很多试车的朋友!

其中有一个叫小晨的非主流90小粉男 还有一个 80后 魁梧男! 他们互相用暧昧的眼神看了N多分钟后 决定 PK一把!不分高低决不回家!直到回家他们仍未分输赢。。。。

DSCF5895.JPG 有个猥琐小黄男 老跟着。。。

DSCF5896.JPG 不服?哪来一把呗!
DSCF5897.JPG 小灰(老猫):他们跑他们的。。咱们聊聊! 小白(倒飞拉杆):。。。别烦我。
DSCF5900.JPG 红(小晨):想超车?没戏。。  小黄(大壮):其实我只是想爆x你
DSCF5903.JPG 这就是胜利!(小红表示无鸭梨!)
DSCF5908.JPG 根据我70多年的经验 貌似他在我前面。。。
DSCF5898.JPG 小黄:NND 在来一次! 小红:来一万次都一样。。
DSCF5913.JPG 小红继续 领先 车主表示无鸭梨。。。
DSCF5910.JPG 15分钟后。。。
DSCF5905.JPG 20分钟后。。。
DSCF5911.JPG 很多分钟后!小红 我。。。杯具了。。。
DSCF5916.JPG 小黄 用一种一样的眼神看着小红。。。
DSCF5917.JPG 小红正在无语的收拾东西准备回家。。。(小红表示现在鸭梨很大)
DSCF5920.JPG 小黄:谁让你回家了? 给我坐好了! 小红:我妈妈叫我回家吃饭。。。
DSCF5919.JPG 这俩大侠终于终于跑完了。。。
DSCF5914.JPG 咱们来一把!
DSCF5918.JPG 小灰车主(老猫) 表示无鸭梨。。。

但是看到小白:车主的眼神后 表示鸭梨很大。。。
Plus 元老 Fans 发消息
汽车坏了,修车半天,没来成郁闷之极
陆耀明 论坛元老 发消息
小晨 大壮 老猫 都来了 哈哈哈 大壮 好久不见 更壮了  哈哈哈哈
Zero-xd 终极 Fans 发消息
顶啊~~~~~~~~~~~~
xiaoru 高级 Fans 发消息
都是高手啊!
bmwnewseven 超级元老 发消息
大壮你确实又壮了哈哈~~
北漂一族 中级 Fans 发消息
呵呵呵好久不见了!猫哥,壮哥呵呵呵
id1984 超级元老 发消息
老猫的双天线 很牛啊
happyddd 终极 Fans 发消息
很不错。。。赛道地面用什么做的啊
EVOZZZZ 超级元老 发消息
哈哈哈...这什么名字都有啊....