公告:
精彩视频
qinglongabc 金牌 Fans 发消息
有刷版 E-REVO 可不可以6S???
有没有 那位高手 试过 有刷E-REVO 加过 6S的 电池啊!
电调会不会烧啊?? 22V 会烧 有刷电调吗 ?
我有两组 11.1V的 锂电 不敢上!!
gangfeng 超级元老 发消息
估计会烧电调的
wen92008 论坛元老 发消息
不支持啊,会冒烟的
头像被屏蔽
matt_mao 论坛元老 发消息
6s A123有人长期测试过
qinglengql 超级元老 发消息
期待16.8V的高压电调,承受最高25.2V的高压,
6S冲满实际电压为25V的样子,E-REVO没记错的话应该是支持16。8V。为什么高手就要试,什么逻辑?那试过的都是高手楼主就马上可以试,因为试完你就是高手了。个人以为明知道不行的事情,试过的应该是脑残而不是高手。
sc525655 发表于 10-8-11 11:18 AM

我这几句疑问让你 很生气的话 我先说声 不好意识!
我问这些是 只是想让买不起 无刷的我 只不过想让自己的爱车 更暴力些!没事什么想法!
是我知道 是16.8V 因为在我模糊的印象里以前看过类似的帖子!要么就记错了
因为朋友送我的 这两块锂电 真的很想用!
你这几番话话确实说的有逻辑!但是没有必要说的这么。。。
说句实话 被你这么一说 心里真的挺难受的!
请版主 封贴!这话题就当我没说!哎~~~
vision 超级元老 发消息
可安全上到20v. 以7cell ni-mh x2 算.