公告:

漂移皮带车

查看: 5385|回复: 22| [复制链接]

无敌大大粒 论坛元老 发消息
是不是用好盈的电调,设置了Drag Brake Force拖刹车力度?如果是的话,把它设为0%
kangb3178 元老 Fans 发消息
我去找找中文说明书 (舵机 XDF-1 0.08s)
意大利DK 论坛元老 发消息
硬件估计是没有问题了~估计是软件的毛病~LZ你看看是不是转向角度没达到最大?再调调车~
查过了  自己没设置好。。。带了10%的刹车。
风林火山 超级 Fans 发消息
- -我的车架油门一大点!就原打转了!小点才能漂- -
那么你小点油门。。。
Zero-xd 终极 Fans 发消息
把拖刹力度调回10%或20%,这样皮带车头单的灵活特性才会有所体现
另外一松油门就停不会是由10%拖刹造成的,其原因有很多,轴承的顺畅度啊,大小齿的齿距啊等
建议先看下齿距是否过近,另外原厂齿的齿比一般在7左右,对于10.5的动力来说太大了,有点浪费10.5的动力,建议降低齿比致5左右,这样10.5可以充分发挥
至于油门的控制方法么,只能自己去体会总结了
PS:TA05是很好漂的车,其漂移的感觉完全不亚于TB5什么的,如果是新手就先自己研究下操作和设定什么的,不必急着去想换车什么的,加油吧~
没感觉(手感和车感),什么车都一样
- -我的车架油门一大点!就原打转了!小点才能漂- -
风林火山 发表于 10-8-8 10:12

这是正常的,车子这样是正常的
皮带车。。  没轴车顺。。。  的确是一放油门就停。。。。  装车绝对没问题 。。。。我都练了有段时间了 就是。。。。。。。啊啊啊。。。。。。
kangb3178 发表于 10-8-8 08:34

皮带车一般比轴车要顺
原因我想不用解释吧
头像被屏蔽