公告:
赤红十三 超级元老 发消息
都不通顺的。。。看来这篇文章真浪费lz不少时间。
tommywei 元老 Fans 发消息
又见google翻译...
ss_aa 发表于 10-8-5 11:17

不是GOOGLE翻译 是本人 一个个词组对照后 手工翻译下来

是对照这图片上的英文 自己超下来翻译的,图片上的字不能复制

下来的,只能抄,花了2小时。
tommywei 元老 Fans 发消息
都不通顺的。。。看来这篇文章真浪费lz不少时间。
赤红十三 发表于 10-8-5 12:26

没办法,我英语不好,只能把单词在组合一下,在借助有道桌面词典

的确花了我不少时间,抄词组和翻译花了2小时多,还要整理词句。

晕死!!图片英语文字怎么小,我抄完还要核对,还是中文好!哈哈
Mini_fighter 元老 Fans 发消息
当初计划里待选车子就有它,后面买了田宫TT01E。现在有点后悔了,它除了配件难找、配件价格贵之外,其他方面不知比田宫TT01E好多少倍了。后悔啊……哪位准备买RTR漂移就考虑它吧!
小天 超级元老 发消息
配件可以和飞韵模型订的,他们貌似代理TM的产品
6774942 元老 Fans 发消息
不错的东西
头像被屏蔽
wrfmy 论坛元老 发消息
9# ss_aa 不说还没发现
ZAIN.SPEK RC 新手 发消息
THX!谢谢分享
晴忝尛豬 超级元老 发消息
车壳是亮点